Лесной Новости Городские новости Ограничения в Лесном в связи с кароновирусом
Ограничения в Лесном в связи с кароновирусом
05.04.2020 12:52

Cрок и необходимость введения указанных ниже изменений  зависят от обстановки. 
Сейчас пропускной режим остаётся ПРЕЖНИМ!


В городском округе «Город Лесной» с 8 апреля и до особого распоряжения вводятся изменения в порядок въезда на территорию ЗАТО в период режима повышенной готовности.
Изменениями предусматриваются:
- Ограничение въезда/выезда (входа-выхода) в/из контролируемой зоны ЗАТО «Город Лесной» для физических и юридических лиц.
- Все ранее выданные разрешения по разовым заявкам аннулируются.
- Выдача разрешения на въезд/выезд в/из городской контролируемой зоны производится только в целях жизнеобеспечения города по ходатайствам руководителей организаций, предприятий и учреждений всех форм собственности, осуществляющих свою деятельность в указанных целях, с обязательным принятием мер по нераспространению коронавирусной инфекции работодателем или заказчиком, а также контролем их выполнения со стороны администрации города и службы безопасности. Порядок оформления и согласования остаётся без изменений, с обязательным документальным подтверждением.
- Руководители организаций, осуществляющих свою деятельность по жизнеобеспечению города, обязаны заблаговременно подать списки иногородних сотрудников в отдел режима для оформления разрешения на вход-выход при необходимости привлечения данных лиц к работе по жизнеобеспечению города. В списках указать: фамилию, имя, отчество, дату рождения, место постоянной регистрации, должность.
- Изменения в порядок обеспечения пропускного режима через КПП городской контролируемой зоны:
- Ограничивается пропуск через КПП №1 (Центральная вахта), КПП№2 (Центральная вахта, автотранспортные ворота), КПП №4 (сады Пановки, «Синяя Птица», «Солнышко»), КПП №8 (по направлению в «Таёжный») в зависимости от обстановки, т.е. в случае увеличения нагрузки будут открыты дополнительные ворота. Через КПП №4 (сады Пановки, «Синяя Птица», «Солнышко») проезд (проход) будет осуществляться только в особых случаях.
- Ограничивается действие зональных постоянных и временных пропусков на проход (проезд) через КПП. Зональный пропуск действует только с дополнительным разрешительным документом установленного образца.
- Жители посёлков Таёжный, Чащавита, Ёлкино и Бушуевка пропускаются через КПП при наличии зонального пропуска и отметки в паспорте о регистрации по месту жительства (свидетельство о регистрации по месту пребывания).
- Жители Лесного и посёлка Горный при крайней необходимости выезда за пределы городской контролируемой зоны должны оформить разрешение. Для его получения необходимо в произвольной форме подать заявление в отдел режима (ул. Островского,2). К заявлению обязательно прилагается документальное подтверждение необходимости выезда. Подать заявление также можно в электронном виде на адреса эл. почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
При наличии достаточных оснований для выезда будет оформлено на заявленные даты разрешение, которое будет действовать при проходе/проезде через КПП при предъявлении совместно с пропуском.
- Военнослужащие войсковых частей и сотрудники федеральных органов исполнительной власти, иных оперативных и специальных служб пропускаются через КПП при наличии пропуска и служебного удостоверения.

Уважаемые граждане!
Необходимо понимать, что ограничительные меры носят временный характер и направлены, прежде всего, на обеспечение безопасности жизни и здоровья.
http://www.gorodlesnoy.ru/about/info/news/13405/
 

Меню пользователя